Je propose une boucherie à remettre dans la région liégeoise
a. Activités
Entreprise familiale privilégiant le circuit court.
Une partie des veaux, cochons et agneaux sont élevés dans la ferme familiale. Cette collaboration pourrait se poursuivre après la transmission si l’acheteur le souhaite
Vente au comptoir de viande, charcuterie, préparations diverses
Vente par colis (porc, veau, barbecue)
Vente de colis pour les événements
Grande diversité de produits à la découpe (entier, demi, quart de bête)
b. Les clients
La clientèle se compose de personnes privées de la région liégeoise. La réputation de la boucherie n’étant plus à faire et via le bouche à oreille, de nouveaux clients, d’autres régions/communes viennent agrandir la clientèle existante.
c. Les fournisseurs
Comme indiqué précédemment, une partie du bétail est élevé au sein de l’exploitation familiale. Le reste des marchandises provient des fermes environnantes.
d. Les stocks
Les stocks varient tout au long de l’année suivant les arrivages