Concept de crêperie artisanale, à la fois sucré et salé (plat et dessert à domicile avec des galettes bretonnes et des crêpes sucrées), très bien implanté dans l’événementiel depuis 10 ans !Fort de son expérience, le concept a su s’installer sur les événements PRIVES (communions, anniversaires, mariages, etc.), les événements PUBLICS (festivals de Ronquières, La Semo, Brussels Food Festival, braderies du Châtelain, Fêtes romanes, Nivelles Village, brocantes, fêtes de quartiers, et beaucoup d’autres) et CORPORATE (afterworks, teambuildings, etc.)
Le concept comprend : 1 foodtruck type Renault Master 2004 (LEZ ok), permis B, entretenu chaque année / Contrôle technique et assurances OK / Équipement complet (comptoir roulant, 2 frigos, 2 congélateurs, crêpières Krampouz, équipement de sécurité, etc.)
Certificats conformité gaz, électricité, AFSCA
Clientèle fidélisée, agenda des événements prévus en 2024.Très bonne réputation
Matériel événements (machine à café, stop-trottoir, 1 tonnelle 3x3m, mange-debouts, cales-roues)
Site internet, adresse mail, réseaux sociaux, nom de la marque/Possibilité d’accompagnement, de transmission de savoir et de formation au métier
àpd 45.000 €