Restaurant de quartier ouvert 5 soirs en semaine (possibilité d’ouvrir les midis et weekend en plus), clientèle de quartier, fidèle et éclectique. Situé dans un local Art Nouveau à l’angle sur une Avenue classée de Schaerbeek, commune vivante et résidentielle, à deux pas du Parc Josaphat.
Cuisine bistronomique, menus en 3 ou 5 services, avec une carte courte qui change au gré des saisons, une cuisine créative et gourmande qui s’inspire des classiques sans pour autant s’y limiter. 13/20 au Gault&Millaut, inclus dans la sélection 2023 du Fooding Belgique.
Cuisine de saison, zéro déchet et offre végétarienne pour une clientèle sensibilisée. Deux toques au label Good Food.
Local remis à neuf et clé en main, refait entièrement il y a 3 ans, dans le respect de toutes les normes. Cuisine entièrement équipée de matériel haut de gamme.
C.A. prévisionnel 2023 – 440 000 €
EBITDA 63 000 €
Motivation à la vente : Réorientation professionnelle et autre projet de vie.
Vente de 100% des parts de la société, formation et accompagnement du ou de la repreneur.euse pour une transition heureuse (conditions à définir ensemble)